102年育達頂尖學生經驗分享 化工群 松山分校 陳冠豪 

感謝爸爸和媽媽,花了一堆費用讓我補習;感謝學校的老師,用心認真地栽培我;感謝顯國主任,讓我選對了補習班;感謝珮甄班導,總是嚴格地要求我們背英文,參加K書營;感謝雅玲姐在我徬徨的時候重新給我信心;感謝詩惠主任,總是陪伴我們夜自習到最後一刻;感謝千閔班導,像大哥哥一般地照顧我們;感謝國文劉豪老師,利用有趣又生動的故事幫助我們記住不容易記住的國文典故;感謝張郎老師,他獨自研發的「數學瞬解技」只有他的課才學得到;感謝英文王恆老師,他的「口水」能將寫的亂七八糟的克漏課題和閱讀測驗「塗得」淺顯易懂;感謝專業顏浩老師,他一定會把每個重要的觀念和原理;解釋的非常清楚。

一年前,偶然在臉書上瀏覽到朋友發表的一篇短文:「每個人都在朝著自己的夢想前進,誰會成功一年後見真章。不要讓一年後的自己失望,不要讓所有愛我的人失望。」感謝這位朋友,給了我突破「暗黑三年級」的勇氣和動力。另外,在此給化工科學弟妹一些建議,高一的「普通化學」一定要好好念熟,在高二時的「分析化學」中有很多部份會和「普通化學」重複,「基礎化工」可以說是「普通化學」的進階。

五月天的一首歌:「有些事現在不做,一輩子都不會做了」把握現在還有時間讀書能夠增強自己實力的時候,盡最大的努力。

希望各位學弟妹,在過一年之後,能對著當初那個認真的自己說:「那個時候真的很辛苦,可是現在能對自己的努力結果感到滿意!!」。

 

育達教育事業集團 全台據點:http://www.gotowin.com.tw/map.php
育達TWOWIN教育網:http://www.twowin.com.tw/2011/index.php
育達TWOWIN教育網 FB:http://www.facebook.com/twowin.com.tw?sk=wall
育達TWOWIN教育網 Youtube頻道:https://www.youtube.com/twowincomtw

創作者介紹
創作者 twowincomtw 的頭像
twowincomtw

育達twowin教育網(育達補習班)

twowincomtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()