102年育達頂尖學生經驗分享 商管群 台南分校 李孟珊 

剛進南商時,我對自己的成績很沒信心,但第一次段考考了第二名後,我就相信我是可以辦得到的,或許是整個心態的轉變,我的成績始終維持在前三名,來到育達,我最大的收穫就是養成讀書的習慣,高一時真的很不適應,一天竟然有超過一半的時間在讀書,這是國中的我從沒想過的,但到了最後,我很享受每天把自己維持在隨時都在讀書的狀態下,三年來,我除了要去校外教學的那幾天,幾乎每天都在公車上讀書,一天30-40分鐘的晨讀,一年算下來竟然就有180個小時,換句話說,有補習的同學反而更得著重在時間管理上,另外,暑假時的努力是不能少的,這一段時間是拉開自己與別人成績的好時機,再加上堅持到底的毅力,相信最高分絕對是屬於你的!

感謝簡正崇及黃進川老師,不僅在教學上給了我很大的幫助,在成功性格上也是很好的榜樣。感謝補習班及學校老師,總是不厭其煩地教導我,感謝曾經幫助過我的人,一個人的成功不只歸功於自己,更要懷著感恩的心感謝他人。

 

育達教育事業集團 全台據點:http://www.gotowin.com.tw/map.php
育達TWOWIN教育網:http://www.twowin.com.tw/2011/index.php
育達TWOWIN教育網 FB:http://www.facebook.com/twowin.com.tw?sk=wall
育達TWOWIN教育網 Youtube頻道:https://www.youtube.com/twowincomtw

創作者介紹
創作者 twowincomtw 的頭像
twowincomtw

育達twowin教育網(育達補習班)

twowincomtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()