102年育達頂尖學生經驗分享 機械群 台南 楊靖國

 

很高興今年的統測我考出了全國第四名

高一時,我就進入了育達,三年來,學費都可以買一台小客車了,然而,我覺得非常值得。很多學長都說育達三年級在補就好,我認為這是錯誤的觀念,其實一年級是在培養補習的習慣,等你習慣了這樣的補習模式,當三年級時,開始著每天都要補習的生活,你便會如魚得水,所以千萬不要有等到了三年級再補的觀念。

三年來,育達就像個大家庭,大家為了自己的理想,一步一步地往上爬,在這途中,有人跌倒,有人平步青雲,但是,大家都能夠互相扶持,最終,達到了自己的理想,在這裡,我要由衷地感謝大媽和美玲姊,如果沒她們兩位,我敢說就沒有現在的楊靖國,他們在我低潮的時候,把我扶起來,要我繼續往前衝;在我得意的時候,要能夠不驕傲,更重要的是,他們總是無時無刻的關懷著你,對我而言,他們就像媽媽一樣。

育達的課程,可以說是相當的完美,首先,我要感謝簡正崇老師,他的筆記書整理的非常完整,讓人可以用最少的時間換取最大的讀書效率,此外,他總是鼓勵著我們,讓人遇到挫折時,有了繼續往下衝的動力。專業部分,要非常謝謝陳正老師和張億老師,陳正老師的超猛解題,我感到非常的佩服,也讓我能夠戰勝力學,在統測拿到了滿分。

補了三年的育達,我沒有後悔,要是讓我再選擇一次,我還是會選擇育達,因為育達有堅強的師資,體貼的班導師。選擇育達,你還在等什麼?

 

育達教育事業集團 全台據點:http://www.gotowin.com.tw/map.php
育達TWOWIN教育網:http://www.twowin.com.tw/2011/index.php
育達TWOWIN教育網 FB:http://www.facebook.com/twowin.com.tw?sk=wall
育達TWOWIN教育網 Youtube頻道:https://www.youtube.com/twowincomtw

創作者介紹
創作者 twowincomtw 的頭像
twowincomtw

育達twowin教育網(育達補習班)

twowincomtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()